La Cocina de Josefo
Hoy les voy a ofrecer una receta de la "nouvelle cuisine" que se seguro que a su marido, novio o amanto le va a encantar. La receta se llama "sausage au vegetaux congelés":
1) Selecciones un sobre de vegetales congelados. Los de la Hacienda "La Lechuga Remolona" son muy recomendables.
2) Tírelos en una cacerola con agua hirviendo.
3) Espere tres minutos hasta que los vegetales esten debidamente calientes. Sáquelos y dispárelos a un plato.
4) En la misma cacerola y con el agua todavía hirviendo, tírele una salchicha.
5) Espere dos minutos. Saque la salchicha y láncela al plato.
Ponga el plato sobre la mesa. Si el mantel está puesto, esta bien; si no, pa'l carajo. La servilleta es siempre opcional y de papel.
Si el marido, novio o amanto indican "¿Que cena es esta?, dígales que Ud. no es su cachifa y que vayan a joder a casa de su madre.
Listo.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home