Recetas del chef Josefo
Hoy les voy a dar la receta para un delicioso emparedado el cual en el Maxims de Paris lo conocen con el nombre de "Sandwich delicieuse au jambon":
1) Se toma una canilla o "baguette" y se golpea con ella una tabla de aproximadamente 2 cm de espesor. Si la tabla no se rompe es indicación que el pan está suficientemente fresco.
2) Se abre el pan con cuchillo o sierra en caso que pudiera tener algún índice de dureza.
3) Se le mete la mantequilla que jode a las dos partes del pan cortado.
4) Se le empuja una o dos lonjas de jamón cocido que no esté muy verde.
5) Se le enchufa mayonesa y ketchup cuidando no enchumbar el piso de la cocina.
6) Se tira en un plato de cartón y se sirve con algunas papas fritas que sobren por ahí y que no tengan mas de un mes en el empaque abierto..
En caso de alguna observación por parte del marido, novio o amanto, ya saben la formula. A joder a casa su madre.
1) Se toma una canilla o "baguette" y se golpea con ella una tabla de aproximadamente 2 cm de espesor. Si la tabla no se rompe es indicación que el pan está suficientemente fresco.
2) Se abre el pan con cuchillo o sierra en caso que pudiera tener algún índice de dureza.
3) Se le mete la mantequilla que jode a las dos partes del pan cortado.
4) Se le empuja una o dos lonjas de jamón cocido que no esté muy verde.
5) Se le enchufa mayonesa y ketchup cuidando no enchumbar el piso de la cocina.
6) Se tira en un plato de cartón y se sirve con algunas papas fritas que sobren por ahí y que no tengan mas de un mes en el empaque abierto..
En caso de alguna observación por parte del marido, novio o amanto, ya saben la formula. A joder a casa su madre.
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