Monday, August 29, 2011

Recetas del chef Josefo

Hoy les voy a dar la receta para un delicioso emparedado el cual en el Maxims de Paris lo conocen con el nombre de "Sandwich delicieuse au jambon":

1) Se toma una canilla o "baguette" y se golpea con ella una tabla de aproximadamente 2 cm de espesor. Si la tabla no se rompe es indicación que el pan está suficientemente fresco.

2) Se abre el pan con cuchillo o sierra en caso que pudiera tener algún índice de dureza.

3) Se le mete la mantequilla que jode a las dos partes del pan cortado.

4) Se le empuja una o dos lonjas de jamón cocido que no esté muy verde.

5) Se le enchufa mayonesa y ketchup cuidando no enchumbar el piso de la cocina.

6) Se tira en un plato de cartón y se sirve con algunas papas fritas que sobren por ahí y que no tengan mas de un mes en el empaque abierto..

En caso de alguna observación por parte del marido, novio o amanto, ya saben la formula. A joder a casa su madre.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home

Remodulin
Remodulin